目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在韓流當道 除了韓劇/保養品/服飾 也越來越多人愛用韓國的洗髮精及沐浴乳等等 

到韓國旅遊也不管重量會扛個幾瓶回來 完全是韓國必買啊

1111

我自己也使用過不少產品 像是ON THE BODY香水沐浴精 呂的洗髮精等等

不僅好用味道也十分迷人

文章標籤

erika♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次試用的是很有名的LANEIGE蘭芝-睡美人香氛水凝膜

12      

應該沒有人不知道吧? 這真的很紅啊!!! 去韓國一定要掃貨的一款

還是現在超火紅的 太陽的後裔 宋仲基最愛的姜醫師 宋慧喬代言的XDDD

文章標籤

erika♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

SAM_6286    

SAM_6183 

每當在冬季或接近換季的時候 臉部肌膚容易乾燥 很容易一不小心肌膚就出現很多狀況

平常在使用保濕霜時 皮膚除了要能立即保濕潤澤補水外 最好也能在保養的同時防護力提升 抵禦外界環境傷害

文章標籤

erika♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2

這次又是什麼新東西要分享呢?

-

-

文章標籤

erika♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論